国内财经 国际财经 财经人物
财经传媒网 > 财经 > 国际财经 > 正文

【界面早报】IMF宣布格奥尔基耶娃10月1日出任新总裁 伊朗一列车脱轨致90多人死伤

来源:界面新闻 2019-09-26 07:48?? http://www.zgzxnews.com/

大兴机场正式通航,七家航空公司即日起飞

9月25日,北京大兴机场正式通航,南航、国航、东航、首都航空、中联航、厦门航空和河北航空,共七家航空公司从这里起飞。

百年南苑机场结束民航使命

新华社消息,25日23时许,随着最后一架飞机从北京南苑机场起飞,经过短暂飞行后降落在北京大兴国际机场。中国首座百年历史的南苑机场正式关闭。

农业农村部:生猪产能逐步恢复,猪肉价格涨势趋缓

农业农村部畜牧兽医局局长杨振海表示,从最近一个月猪价变化情况看,8月第4周至9月第3周,活猪价格周环比涨幅分别为8.7%、5%、2.9%和1.8%,猪肉价格周环比涨幅分别为8.6%、6.3%、3.4%和1.6%,涨势双双趋缓。另外,中央和各地都陆续投放了部分储备肉,增加市场供应,满足节假日猪肉消费需求,预计国庆节期间生猪价格将总体保持稳定。

IMF宣布克里斯塔利娜·格奥尔基耶娃10月1日出任新总裁

国际货币基金组织(IMF)执行董事会25日宣布克里斯塔利娜·格奥尔基耶娃将于10月1日出任IMF总裁,任期5年。

蔚来汽车辟谣“4年亏损57亿美元":实为200亿人民币

9月25日晚,蔚来汽车(NYSE:NIO)重启投资者电话会议,对今年二季度业绩以及近日外界的诸多质疑进行了回应。

蔚来汽车董事长李斌在电话会议中称,按照非美国会计准则(NON-GAAP)的计算方式,蔚来的实际亏损是220亿元人民币,其中有100亿元都是花在了研发上,这也是蔚来核心的投资方向,“在全球,我们拥有4200项专利,还建立了一个高端品牌,建造了覆盖270个城市的服务网络。"

美联邦航空局:波音737MAX飞机复飞审批仍未完成

央视消息,近日,美国联邦航空局对波音737MAX飞机复飞一事作出回应,表示目前美国联邦航空局仍在与各国民航监管机构合作,继续审查波音737MAX飞机软件的修改情况,波音737MAX飞机复飞审批工作何时完成还没有时间表。美国联邦航空局表示,各国政府可以依据全面的安全评估结果,对该系列飞机复飞时间作出自己的决定。

美国三大股指全线收涨 道指涨超160点

美国三大股指全线收涨,道指涨超160点或0.61%,纳指涨1.05%,标普500指数涨0.62%。耐克涨逾4%,领涨道指,Q1业绩超预期。科技股普涨,苹果涨1.5%,奈飞涨近4%。

白宫公布美乌总统通话文字记录

海外网消息,综合《华尔街日报》和美国全国广播公司(NBC)报道,当地时间25日早上,白宫公布了特朗普同乌克兰总统泽连斯基的通话文字记录,记录中显示,特朗普在通话中希望泽连斯基调查拜登及其儿子。

伊朗一列车脱轨致90多人死伤

新华社消息,伊朗东南部锡斯坦-俾路支斯坦省25日发生一起客运列车脱轨事故,造成至少5人死亡、92人受伤。

据伊朗国家电视台报道,当地时间25日下午,一列从锡斯坦-俾路支斯坦省首府扎黑丹市开往伊朗首都德黑兰的客运列车在驶出扎黑丹市不久脱轨,造成人员伤亡。事发时列车上共载有250名乘客。

12名“伊斯兰国"武装分子在伊拉克西部被打死

新华社消息,伊拉克军方25日说,伊拉克安全部队和美国主导的打击极端组织“伊斯兰国"国际联盟当天在伊西部安巴尔省发起清剿行动,打死12名“伊斯兰国"武装分子。

新闻推荐

不想做“垃圾食品”的麦当劳

健康低卡已然在全球范围内蔚然成风。在这样的大背景下,身为巨头的麦当劳自然要拿出态度,证明自己在提供健康食品上所做的努...

相关阅读
猜你喜欢
评论(【界面早报】IMF宣布格奥尔基耶娃10月1日出任新总裁 伊朗一列车脱轨致90多人死伤)
频道推荐
  • 快手商业“快进” 沉淀社交资产
  • 孙宇晨突然取消与巴菲特午餐 “因突发肾结石正于医院治疗”
  • 孙宇晨因病取消与巴菲特午餐 但或将在2天后重新安排
  • 营收573亿美元,位列2019《财富》世界500强第177位排名跃升176位 碧桂园首进世界TOP200
  • 热帖 周杰伦“夕阳红”粉丝团刷屏
  • 图文看点
    最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收573.087亿美元 排名177位 最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收573.087亿美元 排名177位
    信息推荐
    最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收5... 央行开展500亿元 逆回购操作... 孙宇晨称取消巴菲特晚宴 他的公司却...
    热点排行
    粉象生活宣布完成数千万美元Pre-A 轮融资 果汁走下神坛 汇源自救心切 内容产业新趋势:不可忽视的老人、儿童与中 BAT混战AI XVC完成3.3亿美元基金募集 老LP加持 引入 期股势形 不跌破2822点 仍可继续看涨 大族激光负面缠身遭到质疑 公司回应:欧洲 最新世界500强排行榜来了!碧桂园营收573.0